SALE MARINO IODATO FINO - Omnia Salt
21796
product-template-default,single,single-product,postid-21796,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SALE MARINO IODATO FINO

Category:

Il sale marino iodato fino chef di COMSAL è impiegato ad uso esclusivo nel settore alimentare. Si tratta nello specifico, di un sale da tavola ed è quindi destinato ad un utilizzo domestico. Questa tipologia di sale viene prodotta dalla salina pugliese è ottenuto tramite evaporazione naturale dell’acqua di mare e la successiva cristallizzazione frazionata. Avviene in seguito il lavaggio in controcorrente con salamoia satura, la centrifugazione, l’essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e la vagliatura di selezione per risonanza. Inoltre, è possibile miscelare con aggiunta di additivi questo prodotto, in conformità con le disposizioni di legge per additivi dei prodotti alimentari[1], con:

  • antiagglomerante E536 (massimo 20ppm);
  • potassio iodato (24-42ppm espresso come Iodio).

La presenza di tali additivi è espressamente dichiarata dal produttore e/o indicata sulla confezione.

[1] D.M. 27 febbraio 1996, n°209 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e n. 95/31/CE”.

D.M. 10 agosto 1995, n°562 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la produzione e il commercio di sale da cucina iodurato, di sale iodato, e sale iodurato e iodato”.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALE MARINO IODATO FINO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *