SALE MARINO ESSICCATO MEDIO - Omnia Salt
21805
product-template-default,single,single-product,postid-21805,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SALE MARINO ESSICCATO MEDIO

Category:

Il sale marino essiccato medio di OMNIA SALT TRADING è ottenuto tramite evaporazione naturale dell’acqua di mare e la successiva cristallizzazione frazionata. In seguito poi, il sale viene lavato controcorrente con salamoia satura, centrifugato, essiccato in forni a letto fluido a 225°C di temperatura e vagliato per risonanza. I materiali che vengono utilizzati per la sua realizzazione e i relativi imballaggi, sono conformi a quanto previsto dal D.M. 21/03/73 e s.m.i. È possibile miscelare il prodotto con additivi, ma solo secondo quanto previsto dalle seguenti disposizioni di legge in materia di additivi per prodotti alimentari:

  1. 27 febbraio 1996, n°209 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e n. 95/31/CE”;
  2. 10 agosto 1995, n°562 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la produzione e il commercio di sale da cucina iodurato, di sale iodato, e sale iodurato e iodato”.

Quindi è possibile miscelare questo sale marino essiccato medio con i seguenti additivi:

  • antiagglomerante E536 (massimo 20ppm);
  • potassio iodato (24-42ppm espresso come Iodio).

Se vengono aggiunti tali additivi al sale, il produttore dovrà dichiararlo e/o specificarlo espressamente sulla confezione, altrimenti il prodotto è considerato privo di additivi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALE MARINO ESSICCATO MEDIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *