SALE MARINO ESSICCATO MEDIO IODATO - Omnia Salt
21804
product-template-default,single,single-product,postid-21804,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SALE MARINO ESSICCATO MEDIO IODATO

Category:

OMNIA SALT TRADING distribuisce nell’ambito alimentare anche il sale marino essiccato medio iodato. Questo viene prodotto nella salina di Margherita di Savoia, la quale opera dal lontano 1998, in conformità con quanto previsto dal Regolamento CE n°852/2004 e secondo quanto disposto dal proprio piano di autocontrollo.

Questo sale prodotto dalla salina pugliese, si ottiene mediante l’evaporazione naturale dell’acqua di mare e la cristallizzazione frazionata con successivo lavaggio in controcorrente con salamoia satura, centrifugazione, essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e vagliatura di selezione per risonanza.

È possibile aggiungere additivi al sale marino essiccato medio iodato, secondo quanto previsto dalla legge in materia di additivi per prodotti alimentari[1]. Inoltre, l’eventuale presenza di additivi deve essere dichiarata dal produttore e/o specificata espressamente sulla confezione. È possibile miscelare il prodotto con l’additivo antiagglomerante E536 (massimo 20ppm) e il potassio iodato (24-42ppm espresso come Iodio).

[1] D.M. 27 febbraio 1996, n°209 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e n. 95/31/CE”.

D.M. 10 agosto 1995, n°562 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la produzione e il commercio di sale da cucina iodurato, di sale iodato, e sale iodurato e iodato”.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALE MARINO ESSICCATO MEDIO IODATO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *