SALE MARINO ESSICCATO MEDIO 2.54 - Omnia Salt
21807
product-template-default,single,single-product,postid-21807,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SALE MARINO ESSICCATO MEDIO 2.54

Category:

Il sale marino essiccato medio 2.54 di OMNIA SALT TRADING, viene prodotto dalla salina di Margherita di Savoia e ottenuto per evaporazione naturale di acqua marina e cristallizzazione frazionata con successivo lavaggio in controcorrente con salamoia satura, centrifugazione, essiccamento in forni a letto fluido a 225°C e vagliatura di selezione per risonanza.

Questa tipologia di prodotto viene utilizzata in molti ambiti del settore alimentare come ortofrutta, alimentazione animale, caseifici, prosciuttifici e salumifici. Al sale possono essere aggiunti additivi secondo quanto previsto dalla legge in materia di additivi dei prodotti alimentari. In particolare, è possibile miscelarlo con l’antiagglomerante E536[1] in una quantità massima di 20ppm e potassio iodato (24-42ppm espresso come Iodio).[2] La presenza di questi additivi deve essere dichiarata dal produttore e/o specificata espressamente sulla confezione, in caso contrario il prodotto è da considerare non additivato.

[1] D.M. 27 febbraio 1996, n°209 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la disciplina degli additivi alimentari consentiti nella preparazione e per la conservazione delle sostanze alimentari in attuazione delle direttive n. 94/34/CE, n. 94/35/CE, n. 94/36/CE, n. 95/2/CE e n. 95/31/CE”.

[2] Additivazione e metodo analitico: D.M. 10 agosto 1995, n°562 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la produzione e il commercio di sale da cucina iodurato, di sale iodato, e sale iodurato e iodato”.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALE MARINO ESSICCATO MEDIO 2.54”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *