SALE DI EBOLLIZIONE VLT - Omnia Salt
21800
product-template-default,single,single-product,postid-21800,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

SALE DI EBOLLIZIONE VLT

Category:

Il sale di ebollizione “Volt” di OMNIASALT, è un sale che viene ottenuto tramite la dissoluzione sotterranea del giacimento salino, con successiva evaporazione delle salamoie tramite processi termici e l’essiccamento. Si tratta di un sale ad uso esclusivo alimentare, quindi tutti i materiali utilizzati per realizzarlo e i suoi imballaggi sono conformi a quanto disposto dal D.M. 21/03/73 e s.m.i., al Regolamento CE 1935/2004 e al Regolamento CE 10/2011. Inoltre, il sale di ebollizione “Volt” non contiene sostanze o prodotti che causano allergie o intolleranze alimentari secondo quanto previsto dall’allegato II del Regolamento 1169/2011. Il sale è prodotto in Italia nella salina di Volt, la quale opera dal 1996 secondo quanto previsto dal proprio piano di autocontrollo in conformità al Regolamento CE n°852/2004.

[1] Reg. UE 1129/2011 del 11/11/2011

[2] Metodo analitico: EuSalt/AS 004-2008 Determinazione dell’esacianoferrato (II) solubile in acqua – Metodo spettrofotometrico al blu di Prussia.

[3] Come da indicazione del D.M. 10 agosto 1995 n°562 si applicano le tolleranze previste all’art. 1 del D.M. 1 agosto 1990 n°255 “Regolamento recante disciplina della produzione e del commercio di sale da cucina iodurato, sale iodato, sale iodato e iodurato” (+40%, -20% equivalente a un tenore di iodio da 24 a 42ppm).

[4] Additivazione e metodo analitico: D.M. 10 agosto 1995, n°562 del Ministero della Sanità “Regolamento concernente la produzione e il commercio di sale da cucina iodurato, di sale iodato, e sale iodurato e iodato”.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALE DI EBOLLIZIONE VLT”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *